Княжье Озеро

В подмосковье за МКАДом столичным
Есть поселок один непростой
Вокруг озера он здесь родился
И пленит своей красотой

В старину здесь князья воевали,
Не отдали врагам той земли
Воду в озере том прославляли
Силу вод черпав изнутри

Времена уж давно изменились
И эпоха другая пришла
Вдруг озерная гладь заискрилась
И возникли на брегах дома

Крыши к солнцу стремятся и к звездам,
Всей палитрой при свете горят
Княжье Озеро - это серьезно!
Люди так о нем говорят

Княжье Озеро дивное место,
Побывал раз - навеки влюблен,
здесь любовь и покой породнились,
А счастье наполнило дом!


Рецензии