Речная, 85-в
Стаял ранний снег
Быт немногословный
- Жив-чайг , человек
- Что же с нами станется - ?
Воля - ни к добру
Свечку Николаю
- Yes , my kind , i do
Терема наивные
Светел в храп ночлег
Террикон молчвый
Берег - ? А то нет - !
- - - - - - - - - - -
* АГ
Свидетельство о публикации №117031807772