Отпусти меня Война
Заплатил тебе сполна.
Хочешь жажду утолить
Кровь солдат и мирных пить.
Отпусти, бой не игра
Коль убит, прими земля.
В жертву лучших отдаем
Поминаем, слезы льем.
Отпусти я не в строю
Форму снял, живу в миру.
И хочу тебя забыть
Память взять и обнулить.
Что бы с чистого листа
Выбрать путь, душа смогла.
Отпусти, тебя прошу
Ведь ночами плохо сплю.
Вновь штурмую города
Взрывы, дым, лежат тела.
Среди мертвых был и я
Заплатил тебе ж война.
Песня "НАСТОЯЩИЙ СОЛДАТ" от DiMBo
Свидетельство о публикации №117031807763