Отправьте

Отправьте меня подальше,
Туда, где серебрится рассвет.
Туда, где дождь на завтрак
                и снег на обед.
Мне тяжело и тяжко
                с собой наедине.
А ты там как то живешь,
                не думая обо мне.


Рецензии