Мой милый... всю ночь... про пляж... про песок!!!

Мой милый.../всю ночь/...про пляж...про песок !!!
Про нежные...ба-о-ба-бы !!!
 - Нет !!! Мы не едем !!! Мой Ангелок !!!
ПО-ЧЕ-МУ ???
 - Там...шляются...наглые...бабы !!!
-----------------------------------------------
/Влавиига Выцоталь/.


Рецензии