Ученик школы алкоголизма и курения

"Шкалик-"школа алкоголизма
и курения"...

Юмор из радио


Тяга есть у меня и рвение
И зовут меня просто-Алик
В школе алкоголизма и курения:
Сокращенно пишется-"шкалик"...


Рецензии