Хотя, мир всем странам и всем сердцам

Какого цвета небо надо мной -
То красное, то синие, то белое.
Моя Россия я горжусь Тобой -
За то - что на полях зерно есть спелое.

Многим в Тебе Россия я гордится могу -
Например - Что Ты друг другу, но не врагу.




"Но кто к нам с мечом придёт от меча и погибнет".
Неужто люди не могут жить в мире?
Мира всем сердцам на планете. Мира и Любви.


Рецензии