***

Что купленная дружба?
Что любовь за деньги?
Ничего. Истинное сильнее денег
Истину не купишь,
Она бесценна.
Всегда,везде найдутся те,
Кто ценит дружбу
Больше денег. Найдутся те,
Кому не ясная любовь
Дороже золота.
Деньги не заменят истину.
В беде окажется богач
И никакой купленный дружок
Не поможет выбраться из грязи,
Никакая за золото любовь
Не сможет богачу утишье ласковое дать.


Рецензии