ждала...

Как трудно я тебя ждала-
Молилась долго и усердно.
Я память в оборот взяла-
И чистила всЁ, что не верно.
Как жадно я тебя ждала-
Придти молила побыстрее.
Я слезы Богу отдала-
Прося тебя мне дать скорее.
Как больно я тебя ждала...
И мучилась в истоме горькой-
Я б все на свете отдала,
Чтоб наслаждаться с тобой зорькой.
20.10.10


Рецензии