***

Что не сбылось, забудется,
Каждый рубец в судьбе.
Этим ужасным вечером
Думаю я о тебе.

Мысли туманом стелются,
Белая ночь в глазах,
Эти мои мечтания
В сердце вселяют страх.

Грудь от тоски сжимается,
Нежность бьет через край.
И повидать так хочется
Этот запретный рай.

Разум уже за гранью
Он уже не спасет.
Чувства всегда проходят,
Да и сейчас пройдет.


Рецензии