Настоящий Солдат
Нет препятствий, все по силам.
Настоящего солдата
Смерть, как сына полюбила.
Сберегла его от пули
Отвела осколки мины.
И мороз уговорила,
Что б ни стыло сердце в зиму.
Берегла то смерть солдата
Настоящий был он воин.
Он врага, зло ненавидя
Истребляет новым боем.
Жертвы смерти он приносит
Поит старую он кровью.
Да и Землю не обидел
Станет прах потом травою.
Помогала смерть солдату
В битвах многих сохранила.
И карала его сразу
Когда он стремился к миру.
Царапнет слегка осколком
На излете пулей врежет.
Что бы помнил, кому служит
Труд его кому полезен.
Но ошиблась, просчиталась
Не боялся смерти воин.
Настоящий был мужчина
Защищал он свою волю.
И родных и близких сердцу
Не за деньги и награды.
За любимую девчонку
Истреблял с размахом гадов.
Пал в бою под Будапештом
За венгерскую столицу.
С той поры, смерть безутешна
Смотрит войнам новым в лица.
Ищет смену и замену,
Но солдата не находит.
Ведь ему, то все под силу
Не боится пота, крови.
Ждет, когда ж он воплотится
Поиск свой, не прекращая.
Вот поэтому и войны
Человек не прекращает.
Песня "НАСТОЯЩИЙ СОЛДАТ" от DiMBo
Свидетельство о публикации №117031807546