В поцелуях сонного восхода

В поцелуях сонного восхода
Ты проснешься капелькой дождя.
С представительницей княжеского рода,
Улыбнувшись, взглянешь на меня.
Несомненно, я совсем другая,
Ты один меня смог покорить.
Может я, как раз, твой ключ от рая?
Ты ж не будешь господа гневить?
Да, конечно, я бываю глупой,
Милой, нежной, маленькой, смешной.
Не рассматривай мои грехи под лупой,
Вдруг тебе я послана судьбой?


Рецензии