Штрих на развороте жизни

Эхом, помеченным в календаре,
Мы получаем штрих на развороте жизни,
Но мы не здесь, мы в уме - словаре,
А подчиняемся неразделенной мысли.
Горем, испытанным на себе,
Мы обучаемся всему, что нас убьет,
И заполняя пустопорожний пробел,
Каждый из нас к одному и тому же идет.
Повестью, прочитанной за года,
Мы меняемся внутренне с основанием цельным,
Жизнь и страдание приносит магнитную цепь вреда -
Так  Вы поете арию атиквам хме;льным.
18.03.2017г.
08.55ч.


Рецензии