Несу проклятия...

Он столько мерзостей наделал,
Что их за век не сосчитать.
И нет в тех действиях предела,
Чтоб как-то чем-то оправдать.

Несу проклятия уроду,
Закабалившим всю страну,-
Принёс беду в Донбасс народу,
Начав Гражданскую войну...

Донбасс разрушен.И жестоко,
Идёт насилие кругом,-
Так всем теперь выходит боком
Дней с "печенюшками" облом.

             18.03.2017г.


Рецензии