Вероничка

Вероничка  как  сестричка
Всем  ромашкам  на  лугу...
Только  где  твои  косички,
Я  никак  их  не  найду?

Быстро  выросла, окрепла,
Стала  девушкой  всерьёз...
Кареглазой  и  приметной,
Что  растрогала  до  слёз...

Шляпка  жёлтая  как  солнце
Так  идёт  тебе  к  лицу,
Даже  облачко  смеётся
Неземному  волшебству!..

Собери  букет  красивый,
Он  осветит  тёплый  дом...
В  нём – Великая  Россия,
Голос  мамы  за  углом...

Приходи  сюда  почаще,
Край  родной  не  забывай,
Вот  и  будет  в  жизни  счастье
Как  огромный  каравай !!!


   ____________________
               
      18 марта 2017 года,
                Москва


Рецензии