Выдумки для Димы

Рано, рано поутру
Чистят зубки кенгуру,
С мылом трут ладошки.
И на кухне кашу ждут
Целых двадцать пять минут,
Приготовив ложки...

Зайчик завтрак свой доел,
Быстро мультик досмотрел,
Спрятав хлеб в кармане.
Ох, набегался пострел –
Выдохся и не у дел,
Докучает маме.

Лев зевнул разок-второй,
Всем кивая головой.
Дверь толкает лапой,
Он гулять идёт, с собой
Сына взял. Какой герой –
Львёнок рядом с папой!

Сочиняю целый день
Про зверей (и мне не лень!)
Для мальчишки Димы.
Солнце спряталось,  и тень -
Вместе с ним... Бегом в постель,
Мой внучок любимый!


Рецензии
Самые прекрасные, самые лучшие - наши внучатки!!! Пусть будут здоровы и счастливы!!!

Ольга Антонова 6   24.08.2017 19:59     Заявить о нарушении
Спасибо, солнышко! Внуки- наша нескончаемая радорс!

Ирина Никифорова   25.08.2017 09:26   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 22 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.