Бреду по жизни не спеша

Бреду по жизни не спеша,
Сердечко тяготит.
Любовь проснулась ото сна,
Теперь оно болит.
А жизнь уходит из под ног,
Не знаю сколько ей
Да, я боролась за любовь,
Но нету сил поверь.


Рецензии