Когда Болеем, Ум в Затменьи
Пусть Даже Тело Во Дворце!
Но Жар Болезненный и Воспаленье!
И Мы Не Замечаем Той Реальности Уже.
~
И Как Вернуться в Мир Прекрасный!
Из Этих Мук! Страстей Больных!
И Искаженных, Преломлённых Грёз.
Не Стоит Придавать Значения Виденьям!
Воспринимать Иллюзию в Серьёз!
~
Учитель Настоящий Тот!
Кто За Руку Тебя Возьмёт.
И По Стопам Великих Мудрецов,
В Блаженства Мир! Твой Истинный! Вернёт!
Свидетельство о публикации №117031800748