Ты мне, тоже нужна
Быть дождём ... Для меня , за честь .
Каплей в Душу упасть ... Ожиданьем !
Попытаться тебя , прочесть
Попытаться открыть словами
Поцелуями , от Души !...
Перечёркнутые не нами
По ночам , возводить мосты !
Попытаться остаться важным !
Перелистываемым , тобой
Перечитанным ?... Да , не важно !
Ты мне , тоже нужна Любой ...
18.03.2017.
Свидетельство о публикации №117031807473