Кошмар

Кошмар (шутка)

У врачей случился кризис,
Персонал махнул на бизнес.
Робот в клинике один,
Он и врач, и господин.

Зубы лечит на года,
Пломбу ставит на всегда.
Сердце может заменить,
Что нельзя остановить.

Ноги сделает прямыми,
Не успеть теперь за ними.
Могут марафон терпеть,
А потом и не болеть.

Нам протрет глаза салфеткой,
И закапает пипеткой.
Станут глазки видеть все,
Даже кое - что еще.

Уши шомполом прочистит,
Увеличит их размер.
Каждый все теперь услышит,
И расскажет на пример.

В волосах не будет плешей,
Они станут вверх расти.
Так не будит в мыслях брешей,
Волосков там не найти.

И с едой пройдут проблемы,
Ликвидируют делены.
И с рассвета до зари,
Сыт, желудок, хоть сходи.

Стул три раза ежедневно,
Стала чистою моча,
Тело сделалось не тленно,
А фигура силача.

У жены сошли отеки,
Формы стали оживать,
И размеры изменились,
Так моделью можно стать.
(90-60-90)

На щеках всегда румянец,
Кожа кофе с молоком.
И стройна, как новобранец,
Носит сумки с рюкзаком.

Расхотелось пить, курить,
Захотелось жить, работать.
Расхотелось ползать, ныть
Лучше птицей в небо взмыть.

В место дождика стеной,
Солнце в небе засияло.
Вместо горба за спиной,
Тело крыльями махало.

Смерть сумели заменить,
Удалив ее повсюду.
Человеку вечно жить,
«Молодым и сильным буду».

Вместо Бога и Черта,
Только Рай и изобилие.
Жизнь теперь уже не та,
Лишь любовь теперь в обилие.

Все имеет наш народ,
Как при коммунизме.
Богатеет каждый род
При капитализме.


Рецензии