Дед Мороз и лето

Венец побед - опустошенье
Что подтверждает их говно
И вот уж жалобной мишенью
Взывает к сердцу... то же дно

Не жди - салюты не взовьются
Не расплескаются вином
А льёт тоска. И дни ебутся
Как заведённый метроном

Кончай же с Магией! - веселье
Закружит кроны в купорос
Взахлёб пропащий в новосельи
Как в лете Дедушка Мороз


Рецензии