Новогодняя история

Поздний вечер. Снегопад. Январский лес.
Коты на ветках распустились рано.
Дед мороз,старик чудной, за ними лез,
А вместе с ним снеговиков орава.

Я без спешки проходил, разинув рот,
И, пусть казалось безрассудным бредом,
Мне с верхушки что махал счастливый кот,
Но в миг загадочно исчез он с дедом.

Был вопросом озадачен долго я,
Но хмель коварнейший подкрался разом.
Понял вдруг, что оказался сильно пьян,
Проказник эль мой затуманил разум.


Рецензии