Ясновидящие и управленцы

                Ясновидящие и управленцы,
                Лишь бы нам скорее затмить умы,
                Совершенство есть совершенство,
                Что-нибудь умеете руками Вы?

                Креативным классом нас считают,
                Что мозгами и руками шевелят,
                Как загадить мысли не старались,
                Демонстрируя никчёмность напоказ.


 С уважением отношусь к управленцам что умеют уважать и понимать,что большая редкость. Сама жизнь показывает примеры,когда человек был простым рабочим,а
дослужился до должности директора завода. Это прекрасный пример, потому умеет понимать
простого рабочего.


Рецензии