Северный ветер
но тепла весеннего нет.
Ветер северный снова смеётся,
посылая нам свой привет.
Приоткроешь окно - шумит он,
холодит у жилья углы.
В том, что вёсны наши забыты,
виноваты лишь только мы.
От зимы бы нам отогреться -
ветер с севера дует опять.
Чувств прохладу и холод сердца
так легко на ветер списать.
Наши души такие тёплые
и наши руки такие нежные!
Почему же ветра все чёрствые
и почему же все вёсны снежные?
На вопросы эти ответ не дам
и копаться в душе не хочется.
Вот поэтому прилетает к нам
с ветром северным одиночество
Свидетельство о публикации №117031807348