Зачем!
В глаза смотрела, очень мило…
Как я могла так низко пасть,
Как наглости моей хватило!
И мучает меня вопрос.
Зачем мы делаем такое?
Как будто не хватает роз,
Как будто нет у нас покоя?
Какая старая струна,
Грозя обрывом на полслове,
Влечет отпить бокал вина
С заветным зельем наготове.
Я в верности тебе клялась.
В глаза смотрела, очень мило…
Как я могла так сладко пасть-
Так месть моя тебя душила!
18.10.10
Свидетельство о публикации №117031800733