Любовью твоею хранима
И бабочкой тихо крылами взмахнуть,
И в руки твои навсегда обернуться,
Любовью твоею хранимой, уснуть.
Проснуться и к небу голубкой стремиться,
Поняв, что ты рядом расправил крыла,
Любить как дышать, на века возродиться,
Мой Боже, как долго его я ждала.
Мне плечи подставишь и в тёплых ладонях
Согреешь мои, если холодно мне,
Мы будем вдвоём до последнего вдоха,
Мой Муж, мой единственный светоч в окне.
И дом наш наполненной чашею станет,
И смех наших деток в нём будет звучать,
Родителей, близких друзей мы согреем,
Любовь будет править и Светом сиять.
Я женщиной стану с тобою счастливой,
Я матерью стану, Господь Помоги.
Я всё сберегу, я смогу, ты ведь знаешь,
И ты наше Счастье, Родной, береги.
Свидетельство о публикации №117031807328
С уважением Анатолий
Анатолий Ходус 17.07.2021 13:07 Заявить о нарушении
Ольга Сади 21.07.2021 18:02 Заявить о нарушении