***

Пока ты дышишь,
Пока бьется сердце твое.
Буду я ходить-бродить
В мире этом.
Буду жить, только для тебя.
Изменюсь только ради тебя.
Ты одна,одна такая,
Которая понимает,
Видит мой мирок
Таким, каким я его придумал.
Ты одна такая,необыкновенная.
Ты не все.Ты другая...


Рецензии