Пышные ветки сирени... пуританам не читать 18

Ветви пышные белой сирени
Ароматом душистым влекут.
Соловьев голосистые трели
В сень кустов за собою зовут.
Я к пунцовым губам прикасаясь,
Пью бальзама любовный нектар
К телу властно тебя прижимая,
Знойной страстью,любимая,пьян.

Смуглой кожи любуюсь атласом
И изящным изгибом руки.
Декольте на шифоновом платье,
Где дыханье вздымает соски.
И прерывистый стон вожделенья,
Блеск шальных и доверчивых глаз.
Испытаю с тобой наслажденье
Не тяряя минуты,сейчас.

Пусть луна нам неоновым светом
Осветит ложе тайной любви,
Где ласкать буду я до рассвета
Поцелуями губы твои.
Пусть мигают бесстрастные звезды,
Дремлет ночь в колыбели любви.
Воплощу в жизнь волшебные грезы
И причуды желаний твоих.

Ветви пышные белой сирени
Ароматом душистым влекут.
Соловьев голосистые трели
В сень кустов за собою зовут.
Я к пунцовым губам прикасаясь,
Пью бальзама любовный нектар
К телу властно тебя прижимая,
Знойной страстью,любимая,пьян.

.


Рецензии