А Ангелы??? Целуются... опять... хоть тресни!!!

Любовь ??? Когда ты трезвый...пьяный !!!
Звонишь.../одной и той же/...даме !!!
Любовь ??? Когда...тоска-кручина !!!
Толкает...к ней !!! И...без причины !!!

Любовь ??? Когда ты в дождь и...в холод !!!
Неважно !!! Ты взросляк иль...молод !!!
Когда Душа !!! Ну...не...на...ме-с-те... !!!
А Ангелы ??? Целуются.../опять/...хоть тресни !!!

/Влавиига Выцоталь/.


Рецензии