Мой мир

Мир, твои измеряя черты,
Я прохожу по Вселенной.
Помни, когда исчезают мечты,
Образ твой вечный становится тленным.
Ты не исчезнешь без пламени огня,
Чтобы не стать монотонной бравадой,
Если дорога уйдёт от меня,
В дом возвратится большая досада.
Я забываю утраты в душе,
Всё, что осталось хранить мне несложно.
Я не стремлюсь утонуть в мираже,
Лучшее в мире при жизни возможно.


Рецензии