Всё происходит не случайно

 Всё происходит не случайно,
      Жизнь расписали всю без нас.
          И здесь не скажешь, я не нечаянно
              Писал всё это каждый раз.

 За всё ответ держать придётся,
      Как бумеранг дела летят.
           И боль, и радость, всё вернётся,
                Но с большей силою назад.

 Давайте зло в ларец закроем,
      И будем всем дарить добро.
           А для любви сердца откроем,
                Чтоб в жизни каждому везло.

 А детский смех разбудит утром,
      Как будто солнца первый луч.
           Жизнь разукрасит перламутром,
                Стерев улыбкой стайки туч.


Рецензии
Юра!Все верно в стихах-неслучайно!

Надежда Панкова Шаметова   18.03.2017 18:42     Заявить о нарушении