На слова Пауло КоэльоКогда Бог посылает Вам подаро

Бог даст тебе подарок,
Но завернёт в проблему так,
Что ты поймёшь: дано недаром;
Что мудрей уже на шаг.

Ему ты мудростью ответишь,
Иною станет и мечта;
Отныне путь иной наметишь,
Иначе сложится судьба .

И вновь попросишь ты у Бога
Какой- нибудь новейший дар,
И вновь ты встретишь у порога
И то, что в жизни и не ждал.

И так пойдет вся жизнь чредою,
Менять мечту другой мечтой.
И, может, ты тот мир откроешь,
Который жил, живёт с тобой.
          17.03.2017г.


Рецензии