Лежала роза...
Огнём горела.
Ей ветер обрывал листву
И трогал тело.
Снег падал мягко на лицо,
На шею, плечи,
И уходил в небытиё
Печальный вечер.
В глазах слезинки ни одной,
Любви дыханье,
Лишь вырывается порой,
Как покаянье.
Свидетельство о публикации №117031807219
Валентин Корнев 23.04.2022 20:34 Заявить о нарушении
Любовь Ефимова 24.04.2022 11:04 Заявить о нарушении