От глаз и фраз Наташи Дубрау
Создавшим призрачное одеяло
В субботнее молчание без фраз
Мечтает завтра и любви начало
Война миров разрушит белый стих
Мой мальчик грустно возвращает детство
Мне б изменять но я в чулане псих
Как странно проклинаю людоедство
Жду счастье и чужое наше лето
И обещание весны не мне
А городу снегопаденье это
Бессоница соперница луне
Свидетельство о публикации №117031807196