Судьба

И жалею, и зову, и плачу
Видно так устроена судьба
В этой жизни ничего не значу
Так живу видимо одна

Я жалею, что не получилось
Не смогла я брату вот помочь
Как бы колесо уж не крутилось
Ту болезнь не в силах превозмочь

Если только взять и вынуть сердце
А здоровое как нибудь внедрить
Да не выдержит,такое уж наследство
Оборвётся тоненькая нить

Я зову, о помощи взываю
Я прошу, о Боже помоги
Но не в силах даже он, я знаю
Излечить ту душу, что в пути...

Вот и плачу молча, и рыдаю
Что не в силах брату я помочь
Видимо судьба, увы, такая
Сердце не возможно превозмочь.      


Рецензии
Трогательно, печально...

Анна Шалимова-Алёшина   10.04.2017 19:14     Заявить о нарушении
Благодарна за сочувствие. Удачи Вам и ЗДОРОВЬЯ.

Светлана Сафенрейтер   11.04.2017 05:51   Заявить о нарушении