Мне достаточно!

Я боюсь подойти к тебе ближе.
Я боюсь упасть в пропасть страстей.
Мне достаточно знать, что ты рядом.
Что ты жив,
        мне достаточно знать!
Не цепляй меня мыслями…
Слышишь!
Не топи меня сладкой волной.
Я же чувствую, как…
                ты дышишь.
Я же таю… от мысли одной!
20..10.10


Рецензии