Вата предупреждает утечку мозгов!

-"Ребе,а шо такое утечка
мозгов?"
-"В твоем случае,Сема,
это насморк"...

Юмор из "Одноклассников"



-"Тут погода все виноватая!-
Мне когда-то об этом сказали,-
Затыкай себе нос ватой:
Чтоб мозги все не вытекали"...


Рецензии