Дождь ливнем шёл всю ночь

Дождь ливнем шёл всю ночь... Туманная заря
Прохладу ночи утром дню дарила.
Погашен свет луны - ночного фонаря
И солнце неба свод лучами озарило.

Ушли ночные сны, развеялся туман,
Весенний день бежит куда-то торопливо.
Запишет новый день в историю роман
Про солнце, про туман, про ночь с весенним ливнем.


Рецензии