Короткие заметки

Короткие заметки

Уже зима давно не та
Не бьет в окно морозной веткой
Я разлюбить тебя смогла
Так тихо, как то незаметно

И просто стало и легко
Чуть одиноко не привычно
Тебя не вижу я давно,
Не помню телефон твой личный.

Твой нежный взгляд и губ тепло,
Любимых рук прикосновенья:
Умчал стремительно  «в ни  что»
Разлуки ветер переменный.

Ирина Береза-Подлунная 2017г.
Авторские права защищены


Рецензии