Вслед за бандеровскими мордами...

Вслед за бандеровскими мордами
Галичина свое дерьмо
Огромными мусоровозами
Везет в Полтаву, Киев. Но,
Нигде не рады чужой гадости,
Хоть украинская она,
Из центра "укрненаглядности",
Из Львова им привезена.
Так, западенцы изголяются,
Который год, над всей страной.
Отсель бандеры растекаются,
За ними мусор их родной
Везут в районы отдаленные
Тяжелые грузовики,
Чтоб возвести кучи зловонные
Во всех окраинах страны.
В этом натура западенская -
За счет других решать свое.
Страна была когда-то светская,
А превращается в ......
       18.03.17г

Рамблер Новости 18.03.17г
"Хоп, мусорок!"
Львов втихую вывозит свой мусор
в другие регионы страны, сваливает
его куда попало. Местные жители
возмущаются, но кто бы их слушал...


Рецензии