А на пустоши снова споет...

А на пустоши снова споет
Одинокой волынкой в тумане
Ветер с севера – вечный изгнанник
Заворожит, закружит, солжет
И умчится, листая страницы,
Пыль веков стирая и грани,
Вязь из рун оставляя на камне,
Горечь трав и засохшие листья.
И замрет в ожиданье любви
Все живое. С июльскими грозами,
Встав из пепла, сиренево-розовый
Вновь багульник распустит цветы.
А под вечер тихо вздохнет
Одинокий задумчивый ветер
Нежной флейтой, и до рассвета
Будет литься из вереска мед.


Рецензии
БРАВО,ТАНЯ!ДОБРОГО УТРА))С ТЕПЛОМ.

Владимир Бакатин   29.02.2020 08:17     Заявить о нарушении
Спасибо, Владимир. Соскучилась, прошлась по страничкам любимых авторов. Зарядилась эмоциями на весь день.

Татьяна Салыга   29.02.2020 08:44   Заявить о нарушении