Как много лет мы шли к своей мечте

Как много лет мы шли к своей мечте,
Как много бед в моей, твоей судьбе,
Всё потому, не ведали порой,
Что на судьбу влияет наш настрой.

Когда в Любви, то счастливы с тобой,
Любовь в крови – сердечко песню пой!
Как в негативе – тотчас жди беды,
А в позитиве – беды позади.

Ведь наша мысль – творящий инструмент,
Всё это быль, творящий всё момент,
Дары от Бога – нашего Отца,
И вот Итоги подводить пора.

Как мы творили, нужно дать ответ,
Творца забыли и Его Завет,
Стать совершенными, каким есть наш Творец,
В Духе Едиными, в биении сердец.

На созидание направить нашу мысль,
Жить без страдания, мечты чтобы сбылись,
Жить только в радости и в счастье, и в Любви,
Чтоб жизнь без старости навек мы обрели.

17.03.2017


Рецензии