Оскароносная пчела Педро Альмодовара

И как нигде в космополите
Черна банкира паранджа
Акулу разъедает ржа,
Как сказано в Бхагават-гите.

И как нигде в Борисоглебске
Играет на литаврах чёрт
Меня царём не наречёт,
Возлягу на этрусков склеп с кем.

Не скажет дудки уркагану
Оскароносная пчела
Виолончель, что родила
Цыгана, служит урагану.


Рецензии