Молчание
Молчание – это тайна,
Что от других бережешь,
Чтоб не обожглись случайно.
Не сказанного дурман
Бывает так душен порою…
Молчание – не обман,
А разговор с собою.
Когда незавидна роль
И совесть пытает круто,
Молчание через боль —
Довольно тяжелая штука.
Пословице вопреки:
Не золото, а отрава.
Но в нем вызревают стихи –
А это больше, чем правда.
Свидетельство о публикации №117031807091
А разговор с собою."
Мы с ним ссорились, потом молчали, но каждый сам в двух лицах продолжал разговар, крик, спор, высказывал обиды...
Ирина Кульбанова 10.09.2017 23:29 Заявить о нарушении