Самолёт
Унеси меня в полёт.
И над городом моим
Встречу солнышко. Летим!
Самолёт мой, самолет,
Подготовился в полёт?
Техник лайнер осмотрел.
И запел...
Экипаж готов к полёту.
Сколько до Камчатки лёту?
Эх, увижу гейзеры!
Чувства все - тинейджеры.
Над туманом и теплом...
Кто сказал, что всё на слом?!
Заработала махина!
Здравствуй добрая машина!
Ждите, ну, через неделю.
Как же? Как же?! В самом деле?!
Как устали от свершений
Не понятных, не простых...
Верных, правильных решений
Требует сегодня стих.
Эх, старуха! Надоела!
Кто тебя услышит Там?
Ну, а мне какое дело?
Все, скорей к своим местам.
В каждом деле, мой дружок,
Нужно знать тот свой урок.
И поменьше болтовни.
По-ле-те-ли... Ну! Смогли!
18.03.2017
Санкт-Петербург
Свидетельство о публикации №117031807046