Вдова

Не смейте вдов вы обижать
От Бога наказание...
Они в защите у него-такое предсказание.
Как сирота вдова идёт,
Врагу не пожелаю
Печаль на сердце у неё
Сама вдова, я знаю.
Поверьте люди тяжело
Я вам, не пожелаю
Она,как будто без крыла
Иль без руки,я знаю.
Ты просто пропусти вперёд
Ей многого не надо.
Ведь это ж просто и легко
От Бога вам награда!
Она для Господа-дитё.
Такая ей награда...
Он защитит её во всём
Так было и так надо!


Рецензии