Мы шли...

Мы так долго
    шли в ногу,
     единым строем.
К светлой мечте.
Мы все устали    
И сомневаться стали-
Может, сбились с пути.
А тут- "Перестройка"!
Все оживились-
     воспрянули духом.
К жизни достойной
          мы пошагаем.
Но вышла заминка...
Народ позабыли
   опять на задворках.
Вожди и холуи
Лозунг беззвучный
       Руси подарили
"Грабьте Россию-
Кто сколько может"


Рецензии