За все тебя благодарю

За все тебя благодарю.
За боль и муки ожиданья,
За неумелые признанья
И в ярких отблесках зарю.

Благодарю тебя за сны
И за мечты бессонной ночью,
За мной написанные строчки
В холодном золоте Луны.

Благодарю тебя за смех,
Что раздается тихим эхом,
За неудачи и успехи,
За святость и безгрешный грех.

Благодарю тебя за страх,
Что не увидимся с тобою
И будем жить своей любовью
Лишь в неизведанных мирах.

Благодарю тебя за плен,
Который стал мне в жизни счастьем,
За неучастье и участье,
За радость светлых перемен.

Настанет снова день угрюм,
Где я душой с тобою вместе
И зазвучат слова из песни
За всё тебя благодарю.

18.03.17. (15:00)


Рецензии
Благодарю тебя за плен,
Который стал мне в жизни счастьем,
За неучастье и участье,
За радость светлых перемен.

Ирочка,волшебно!!! Умница.
и конечно же,вспоминаем М.Магомаева с необыкновенным хитом 70-х: Благодарю тебя...

Бобрякова Елена   18.03.2017 20:04     Заявить о нарушении