Мы так обидчивы, когда не понимают...

Мы так обидчивы, когда не понимают,
И так признательны, когда таки, поймут.
Как наше сердце пламенно пылает,
И радость растекается вокруг,
Не исчерпать мгновений наслажденья,
Настолько жизнь, порою, к нам щедра,
А может позабросить все сомнеья,
Нас ждут,
Дела,
Дела,
Дела....

М.Зариня


Рецензии