Уходишь?

Она: - Уходишь? Ну, ладно...
           А я уж не плачу.
Он:   - Грустить не хочу.
Она: - У меня все иначе.
           И сердце не ломит,
           Душа не болит?
Он:   - Распался на части
           Наш общий магнит.
           Забыты печали,
           Ночные звонки.
           Простужены чувства
           И сквозняки
           Окутают только
           Всю пустоту...
           В ту, что я нас не верну.

           Припев:
Она: - Не уходи, постой,
           Поговори со мной.
           Скажи, еще разок
           Вернешься на чуток?

           Постой, не уходи,
           Со мной поговори.
           Скажи, что как и я,
           Так же грустишь.

           Не уходи, постой,
           Поговори со мной.
           И снова назовешь:
           Любимый малыш?


Рецензии